Comment puis-je utiliser la recharge privée à domicile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode privé est désormais disponible pour les bornes de recharge à domicile. L'activation du mode privé garantit que la borne de recharge n'est accessible qu'à vous et aux visiteurs sélectionnés. En mode privé, la borne de recharge n'acceptera aucune autre carte ou badge de recharge, et elle ne sera pas visible publiquement sur les cartes de localisation de bornes de recharge. Le mode privé fonctionne exclusivement avec les cartes de recharge E-Flux by Road.

Fonctionnement :

• Une fois que vous avez configuré les paramètres de remboursement, sélectionnez l'option "Je veux être remboursé et je veux utiliser cette borne de recharge en privé".

• Après avoir sélectionné cette option, un groupe d'accès sera créé automatiquement vous donnant un accès exclusif.

• Si vous souhaitez inclure plusieurs utilisateurs, vous avez la possibilité de les ajouter au groupe d'accès créé avec le même tarif.

Comment activer le mode privé pour les sites existants

1. Commencez par créer un groupe d'accès pour les utilisateurs en cliquant sur ce lien : Mes groupes d'accès. Veillez sélectionner "utilisateurs" comme type de groupe d'accès.

2. Une fois le groupe d'accès créé, ajoutez l'utilisateur à ce groupe.

3. Ensuite, accédez à un site existant en cliquant sur ce lien : Mes emplacements.

4. Dans les paramètres de l'emplacement, trouvez l'option "Configuration".

5. Désactivez le paramètre "Itinérance".

6. Enfin, ajoutez le groupe d'accès à ce site.