Tarifs dynamiques

Fixez un tarif dynamique sur votre borne de recharge

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter qu'il s'agit d'une fonction BETA et qu'elle n'est donc pas encore disponible pour tous les clients.

Qu’est-ce que c’est ?

Les tarifs peuvent être définis pour tous les connecteurs d'un emplacement. Nous utilisons un tarif de base simple (tarif par kWh, par heure et par session) et des tarifs avancés, tels que les tarifs dynamiques. Les tarifs dynamiques permettent aux propriétaires de points de charge d'aligner leurs tarifs de recharge avec les cours de l'électricité en temps réel.

Qui peut appliquer des tarifs dynamiques ?

Les tarifs dynamiques peuvent être utilisés en version BETA pour l'instant, et peuvent être définis par l'opérateur du point de recharge de l'emplacement. L'administrateur du compte peut configurer les paramètres tarifaires.

Comment cela fonctionne-t-il sur notre plateforme ?

1. Accédez à une borne de recharge sur votre compte;

2. Sélectionnez la borne pour laquelle vous souhaitez modifier le tarif;

3. Sélectionnez l’onglet « Configuration » pour l’emplacement;

4. Modifiez les paramètres;

5. Modifiez les paramètres par connecteur;

6. Sélectionnez le système tarifaire « Tarif dynamique »;

7. Ici, il est indiqué le prix actuel du marché de l'énergie qui sera appliqué à la borne de recharge. En outre, un supplément fixe par kwH peut être fixé pour couvrir les coûts de service.