Toutes les collectionsRecharger son véhicule
Que faire lorsqu'une session de charge ne démarre pas ?

La fonction d'auto-assistance sur la page du QR code

Mis à jour il y a plus d’une semaine

E-Flux by Road facilite la résolution des problèmes de base au point de charge.

Si vous êtes conducteur à un point de charge E-Flux by Road et qu'une session ne démarre pas :

1. Scannez le QR code apposé sur le côté de la borne de recharge;

2. Appuyez sur le bouton "Support";

3. Appuyez sur le bouton "La session ne démarre pas";

4. Suivez les instructions affichées sur votre téléphone jusqu'à ce que la session démarre.

Si vous avez suivi toutes les étapes et que la session ne démarre toujours pas, utilisez les coordonnées téléphoniques pour contacter le service d'assistance dans la langue de votre choix.