Toutes les collectionsVos bornes de rechargeGérez votre borne de recharge
Comment désactiver l'option Scan-to-Pay aux stations de recharge ?
Comment désactiver l'option Scan-to-Pay aux stations de recharge ?

L'option Scan-to-Pay est activée par défaut pour chaque fournisseur.

Roisin Jansen avatar
Écrit par Roisin Jansen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Scan-to-Pay est automatiquement activée pour chaque fournisseur afin de se conformer aux exigences réglementaires de l'AFIR. Cependant, nous offrons aux propriétaires de bornes de recharge la possibilité de désactiver l'option Scan-to-Pay pour les nouvelles bornes ou celles déjà existantes. Cet article explique comment désactiver l'option Scan-to-Pay.

Configuration d'une nouvelle station de recharge :

Configuration d'une station de recharge existant :

1. Rendez-vous sur mes emplacements : https://dashboard.e-flux.io/my-locations;

2. Sélectionnez l'emplacement;

3. Sur la page de configuration de l'emplacement, sélectionnez le contrôleur EVSE et modifiez;

4. Décochez la case pour désactiver l'option Scan-to-Pay.