Come posso ordinare una carta di ricarica E-Flux by Road?

Cosi potrai ricaricare la tua automobile il piu velocemente possibile

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ordinare una carta di ricarica E-Flux by Road devi prima scegliere tra le due opzioni che ti offriamo. Puoi sottoscrivere Comfort, pagando 3,23 € al mese per utilizzarlo, oppure la carta Flex, pagando una tantum di 5,00 € per riceverla e successivamente 0,32 € per sessione. Con entrambe le opzioni potrai ricaricare la tua auto presso almeno 500.000 diverse stazioni di ricarica in Europa.

Non appena clicchi sul pulsante qui sotto, puoi scegliere il tuo abbonamento, creare un account e inserire i tuoi dati. Premi il pulsante di invio e verrai reindirizzato al tuo nuovissimo account E-Flux by Road. Spediremo la carta o il tag al tuo indirizzo. Questa operazione può richiedere fino a 6 giorni lavorativi, a seconda del servizio di posta. Durante le festività ciò può richiedere più tempo, quindi ordina per tempo!