Come posso installare l'app di E-Flux by Road sul mio smartphone?
Come posso installare l'app di E-Flux by Road sul mio smartphone?

Tutti i benefici della nostra app sempre con te

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Noi pensiamo sia importante darti la miglior esperienza con i nostri servizi, ecco perché puoi scaricare l'app di E-Flux by Road. L'app può essere utilizzata da entrambi, clienti e (ancora) non clienti e certamente ci sono molte piu funzionalità per i nostri clienti. Leggi di piu riguardo alle funzionalità qui sotto.

Se ancora non utilizzi la nostra app, scaricala ora dall' Appstore o Google Play.

Funzionalità di base

Filtra le stazioni di ricarica E-Flux by Road

Questo filtro mostra tutte le stazioni di ricarica E-Flux by Road sulla mappa. Clicca nella stazione di ricarica E-Flux by Road piu vicina, recati alla stazione tramite la navigazione offerta dall'app e ricarica con uno sconto (€0.03/KWh) grazie alla tua carta di ricarica E-Flux by Road.

Funzionalità per i già connessi

Sessione di ricarica

Con una panoramica adatta puoi vedere tutte le tue sessioni di ricarica precedenti. Filtra semplicemente per mese e anno e tutti i dettagli riguardo alle ricariche saranno visibili. In questo modo avrai ogni dettaglio a portata di mano.

Gestisci la tua carta di ricarica o il tuo tag di ricarica

Tutte le carte di ricarica sono visibili e modificabili qui. Hai perso una carta? Puoi quindi bloccarla in modo semplice tramite l'app. L'hai ritrovata? Puoi quindi sbloccarla nuovamente sempre nell'app. Vuoi richiedere una nuova carta? Questo può essere fatto solamente tramite il pannello di controllo sul sito.

Vuoi utilizzare tutte le funzioni?