Come posso avviare una sessione di ricarica con la mia app E-Flux by Road?
Come posso avviare una sessione di ricarica con la mia app E-Flux by Road?

Ricarica la tua auto tramite il tuo cellulare

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

L'avvio di una sessione di ricarica utilizzando la carta di credito o debito Visa o Mastercard nell'app mobile E-Flux by Road è disponibile solo presso i punti di ricarica pubblici E-Flux by Road nel Regno Unito. Questa funzionalità sarà disponibile per altri mercati nel prossimo futuro.

Per conducenti nel Regno Unito:

1. Scarica l'app E-Flux dall'App Store di Apple o dal Google Play Store.

2. Crea un account all'interno dell'app mobile.

3. Aggiungi il tuo metodo di pagamento preferito. Attualmente accettiamo carte di credito e debito Visa o Mastercard.

4. Inizia la sessione di ricarica.

5. I costi verranno saldati con il metodo di pagamento prescelto.

Tieni presente che attualmente offriamo il pagamento con carta di credito o debito solo per account individuali. Stiamo lavorando per espandere questa funzionalità agli account compagnie.

Per le stazioni di ricarica di altri operatori tecnicamente non è possibile avviare una sessione di ricarica dall'app E-Flux by Road. Tuttavia, con gli ultimi sviluppi sui protocolli di comunicazione, ciò potrebbe cambiare. Teniamo sempre d'occhio questi sviluppi per migliorare la tua esperienza.