Tutte le collezioniFatture & pagamentiFattura di iscrizione
Quando posso aspettarmi la fattura delle mie sessioni di ricarica?
Quando posso aspettarmi la fattura delle mie sessioni di ricarica?

Sapere quando dovresti pagare

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Non appena avremo ricevuto le sessioni di ricarica da tutti gli operatori delle stazioni, inizieremo la fatturazione. Riceverai una e-mail con la fattura. Fatturiamo tra il 12 e il 16 del mese.

Nota: le sessioni di ricarica le trovi nel tuo account E-Flux by Road. Puoi esportarli in Excel, per la tua amministrazione.

I conducenti del Regno Unito che hanno utilizzato la propria carta di credito o debito per avviare una sessione con l'app E-Flux by Road non vedranno le fatture nella dashboard. Queste sessioni vengono elaborate entro 1-3 giorni e verranno visualizzate nella sezione Portafoglio dell'app mobile.