Tutte le collezioniLa tua carta di ricarica E-Flux by RoadGestisci il tuo account E-Flux by Road
Come posso cancellare l'abbonamento collegato alla mia carta di ricarica?
Come posso cancellare l'abbonamento collegato alla mia carta di ricarica?

Cancella il tuo abbonamento collegato alla carta di ricarica in modo semplice, quando ne hai bisogno

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi annullare facilmente l'abbonamento alla tua carta di ricarica. Fai clic sul pulsante qui sotto e annulleremo il tuo abbonamento entro pochi giorni lavorativi. Riceverai una conferma al termine della cancellazione.

Sapevi che puoi modificare il tuo piano in "Flex"? Con questo piano il costo mensile è di 0€, paghi solo quando usi la carta (0,32€/sessione IVA inclusa). Per cambiare il tuo piano clicca sul pulsante qui sotto e compila il modulo. Ti informeremo quando il cambiamento sarà avvenuto.

Cancella il tuo abbonamento tramite terzi:

Poiché la cancellazione può essere una seccatura per alcune organizzazioni, ci sono aziende su Internet che se ne occuperanno per te a pagamento. Tuttavia con E-Flux tale deviazione non è necessaria. I nostri abbonamenti alle carte di addebito possono essere facilmente annullati su base mensile facendo clic sul pulsante in alto. E-Flux tratta sempre le cancellazioni con la massima cura possibile. Dopotutto, i desideri e le esigenze dei nostri clienti sono sempre la nostra massima priorità. Le cancellazioni ricevute tramite terzi vengono gestite con la stessa cura delle cancellazioni inviate tramite il nostro sito web.