Tutte le collezioniRicaricare la propria auto
Come posso iniziare e terminare una sessione?

Inizia a caricare la tua auto elettrica

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: Usa una stazione di ricarica pubblica.

Come puoi iniziare una sessione?

1. Connetti il cavo tra la tua auto e la colonnina;

2. Striscia la carta/tag sulla parte frontale del lettore della colonnina. Ora attendi fino a quando sentirai un Bip. La luce LED diventerà blu. Questo indica che la sessione è iniziata. Possono passare 1/2 minuti prima che la sessione inizi.

Come puoi terminare una sessione?

1. Striscia la carta/tag sulla parte frontale del lettore della colonnina e attendi fino a quando non senti un altro bip. La luce LED inizierà a lampeggiare e diventerà verde nuovamente. Nel caso in cui la colonnina abbia uno schermo, verrà visualizzata la notifica di fine sessione;

2. Rimuovi il cavo tra la colonnina e la tua Auto

Problemi a una stazione di ricarica E-Flux by Road?