Dove funziona una carta di ricarica E-Flux by Road?

Anche fuori dai Paesi Bassi puoi ricaricare con la tua carta!

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Essere flessibili; noi di E-Flux by Road capiamo quanto sia importante. Dopotutto, non tutti rimangono nei Paesi Bassi e che sia un viaggio di lavoro oppure una vacanza di piacere, ricaricare il tuo veicolo elettrico deve essere semplice.

Naturalmente, ci impegniamo a rendere la nostra copertura quanto più ampia possibile. Ecco perché dovresti sapere che è possibile ricaricare il tuo veicolo elettrico in tutta Europa e anche nel mondo con una carta di ricarica E-Flux by Road? Attualmente la nostra rete supera le 500.000 stazioni di ricarica in 45 paesi.

Preoccupato se il tuo viaggio è coperto dal network di E-Flux by Road? Esamina la nostra mappa sul nostro sito o nell'app di E-Flux by Road!