Tutte le collezioniFatture & pagamenti
Come posso modificare i miei dati di fatturazione?

In modo che le fatture vengano pagate dalla persona giusta

Aggiornato oltre una settimana fa

Nel tuo account E-Flux by Road troverai le fatture della tua carta di ricarica e della tua stazione di ricarica, nonché le fatture di rimborso.

1. Vai al tuo account E-Flux by Road ed effettua il login;

2. Vai su "Le mie fatture" per visualizzare una panoramica delle tue fatture. Esistono tre diversi tipi di fatture:

1. Utilizzo MSP: costi di abbonamento e addebito per le carte Charge di tua proprietà.

2. Utilizzo CPO: costi di abbonamento per i punti di ricarica di tua proprietà.

3. Credito CPO: note di credito per il rimborso delle sessioni dei punti di ricarica.

3. La configurazione dei dettagli di pagamento può essere effettuata utilizzando i tuoi dati personali. Fai clic su "Profilo e impostazioni" nell'angolo in basso a sinistra e seleziona "Fatturazione" (nella sezione "Account") per le fatture di utilizzo MSP e CPO e "Rimborso" (nella sezione "Personale/Organizzazione") per le fatture di rimborso CPO (fattura automatica).

Se hai già ricevuto una fattura che avrebbe dovuto ricevere il tuo datore di lavoro (o qualcun altro), puoi dichiarare tu stesso la fattura a questa parte. Possiamo anche modificare la fattura esistente per visualizzare i dettagli del tuo datore di lavoro, ma questa azione richiede un costo di servizio di € 12,50 escl. I.V.A.