Come posso cambiare la mia postazione?

Puoi sempre modificare le impostazioni per la tua postazione

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai configurato la tua postazione? Non preoccuparti, puoi sempre fare delle modifiche!

1. Accedi a My E-Flux by Road;

2. Vai su "Le mie postazioni";

3. Fai clic sulla postazione, seleziona "Azioni" e scegli "Modifica postazione". Qui puoi modificare le impostazioni su nome, indirizzo e pubblicazione;

4. Assicurati che "pubblica posizione stazione di ricarica" ​​sia selezionato;

5. Scorri verso il basso e visualizza la mappa. Determina la posizione esatta della stazione di ricarica tramite la mappa o imposta l'indirizzo come inserito nelle impostazioni.

Il tuo punto di ricarica è pubblico? Ottimo, la tua posizione verrà condivisa attraverso le mappe dei provider, Google e Apple.

Nota: vuoi riportarlo in privato in un secondo momento? Non possiamo garantire che la posizione scomparirà immediatamente da tutte le mappe. I fornitori vedranno che la posizione non può essere mostrata sulle mappe, ma dovranno configurarla manualmente.