La tua stazione di ricarica
Gestisci la tua stazione di ricarica
Come posso ripristinare o sbloccare i connettori nel pannello di controllo di E-Flux by Road?
Come posso ripristinare o sbloccare i connettori nel pannello di controllo di E-Flux by Road?
Jochem Boot avatar
Scritto da Jochem Boot
Aggiornato oltre una settimana fa

E-Flux by Road ti aiuta a diventare autosufficiente! La nostra piattaforma eMobility consente di inviare al tuo punto di ricarica un comando per reimpostare o sbloccare il cavo di ricarica. Come funziona?

1. Vai su 'Il tuo E-Flux by Road' ed effettua il login;

2. Fare clic su "Posizione" e andare su "Azioni" e fare clic su "Modifica";

3. Fare clic sul comando "Reimposta" o "Sblocca connettore”;

4. Controlla se il comando è stato trasmesso correttamente. Se è in corso un ripristino del punto di ricarica, il punto di ricarica si spegnerà e successivamente si riavvierà. Se stai tentando di sbloccare il cavo dovresti sentire un clic, dopodiché il cavo dovrebbe staccarsi.