Cos'è la configurazione automatica e come la utilizzo?

Assicurati che il tuo punto di ricarica sia sempre configurato correttamente

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni punto di ricarica dispone di determinate impostazioni che generalmente sono uguali per ciascun punto di ricarica. Un cliente, un produttore o un partner può modificare le impostazioni a proprio piacimento. L'opzione 'Configurazione automatica' controllerà le configurazioni del punto di ricarica e le regolerà automaticamente in modo che siano impostate correttamente! Troverai questa opzione nella scheda "Diagnostica".