Tutte le collezioniInstallatoriVedi le informazioni riguardo la stazione di ricarica
Come posso aggiornare il firmware del punto di ricarica?
Come posso aggiornare il firmware del punto di ricarica?

Perché vuoi essere sempre aggiornato

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Immagina che sia disponibile un nuovo firmware presso il produttore del tuo punto di ricarica e ovviamente vorrai poterlo utilizzare. Il firmware del tuo punto di ricarica può quindi essere aggiornato tramite il pannello di controllo E-Flux by Road.

Fare clic su "Panoramica" e verificare la versione corrente del firmware. Contattare il produttore e verificare quale firmware è adatto per essere caricato in base al modello del punto di ricarica e alla versione corrente del firmware. Per caricare il firmware è possibile cliccare successivamente su 'Diagnostica' e poi su 'Carica Firmware'. Ora puoi selezionare un file sul tuo computer.

Vuoi conoscere lo stato?

Consulta la sezione "Comandi". La funzione "FirmwareStatusNotification" ti aggiornerà.

Esistono sei tipi di notifiche:

• Download in corso: il punto di ricarica sta scaricando il firmware

• Downloaded: il firmware è stato scaricato

• DownloadFailed: download non riuscito. Contattare il produttore o aggiornare il firmware a vista.

• Installing: è in corso l'installazione del firmware

• Installed: il firmware è installato

• Installationfailed : non è possibile installare il firmware. Contattare il produttore.