Tutte le collezioniInstallatoriOffri supporto per i tuoi clienti
Come posso esaminare un punto di ricarica o un errore?
Come posso esaminare un punto di ricarica o un errore?

Per risolvere i problemi il più rapidamente possibile

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

La lettura del punto di ricarica può essere utile quando la stazione di ricarica non funziona correttamente. Quindi ovviamente vuoi sapere cosa sta succedendo. Di seguito puoi leggere come o cosa.

Seguire questi passaggi per leggere un punto di ricarica e/o un messaggio di errore:

1. Vai su "Comandi";

2. Filtra su "Notifiche di stato". Si tratta di notifiche sui punti di ricarica che forniscono informazioni sul connettore.

• Connettore ID 0 = La colonnina intera

• Connettore ID 1 = Connettore 1

• Connettore ID 2 = Connettore 2

3. Questa notifica di stato è lo stato attuale del punto di ricarica. In caso di stato "Guasto", il punto di ricarica invierà informazioni aggiuntive nella scheda "Informazioni". Con queste informazioni è possibile contattare il produttore per determinare la causa del messaggio "Guasto" (Faulted) e l'azione da intraprendere. Se necessario, consultare il manuale del produttore.