Tutte le collezioniFatture & pagamentiFattura per il rimborso
Perché non ho ricevuto i ricavi delle mie stazioni di ricarica?
Perché non ho ricevuto i ricavi delle mie stazioni di ricarica?

Sapere quando aspettarsi i tuoi soldi

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Paghiamo sempre i ricavi della vostra stazione di ricarica secondo un programma fisso. Il ricavo della tua stazione di ricarica viene fatturato la prima settimana del nuovo mese. Queste fatture hanno un termine di pagamento di 30 giorni e vengono quindi pagate alla fine del nuovo mese. Ad esempio, il rimborso del mese di gennaio viene pagato l'ultima settimana di febbraio. In questo post puoi leggere cosa aspettarti da noi.

Se dopo questo periodo di tempo non hai ricevuto il rimborso, assicurati di averci fornito le tue informazioni finanziarie: accedi alla dashboard di E-Flux by Road e fai clic su "Profilo e impostazioni" nell'angolo in basso a sinistra . Passare a "Rimborso". Ora puoi aggiungere il numero del tuo conto. Dopo aver aggiornato il tuo profilo, comunicacelo tramite la chat facendo clic sul pulsante nell'angolo in basso a destra. Dopo aver ricevuto la tua richiesta, trasferiremo il denaro sul tuo conto il prima possibile.