Come posso trovare il codice RFID di una carta di ricarica?

In modo da poter collegare la tua carta di ricarica quando necessario

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai un iPhone? Quindi devi contattare la società che ti ha consegnato la carta di ricarica. Richiedi il numero UID.

Se possedete uno smartphone Android compatibile con NFC potete scoprire voi stessi il codice RFID della vostra carta di ricarica. Come? Scarica l'app Lettore NFC dal Google Play Store:

1. Apri l'app;

2. Premi 'Scansiona un tag';

3. Posiziona la carta di ricarica che desideri leggere sul retro del telefono;

4. Attendi che il telefono legga il pass;

5. Potete riconoscere il codice RFID dall'etichetta 'ID (dec)'.

Voila! Ecco il tuo RFID!