Tutte le collezioniLa tua stazione di ricaricaGestisci la tua stazione di ricarica
Come posso registrare nuovamente la mia stazione di ricarica?
Come posso registrare nuovamente la mia stazione di ricarica?

Quando la tua stazione di ricarica è stata sostituita o riparata

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte capita che una stazione di ricarica debba essere riparata o sostituita. Se si effettuano lavori in cui la connessione tra la stazione di ricarica e la piattaforma eMobility E-Flux by Road è interrotta, potrebbe essere necessario ricollegare la stazione di ricarica alla piattaforma. Quando sarà necessario aggiungere nuovamente la stazione di ricarica alla piattaforma eMobility E-Flux by Road, puoi comunicarcelo qui. Uno dei nostri agenti di supporto aggiunge quindi nuovamente manualmente la stazione di ricarica alla piattaforma utilizzando un nuovo numero ID EVSE.

Un numero ID EVSE è un codice identificativo di 7 cifre per la stazione di ricarica. Puoi indicare se il tuo installatore ti ha già fornito un adesivo con un nuovo numero ID EVSE, oppure se hai ancora bisogno di ricevere un nuovo adesivo da noi. In ogni caso non dimenticate di attaccare questo adesivo con codice QR sulla stazione di ricarica.

Quando abbiamo collegato la stazione di ricarica alla piattaforma eMobility E-Flux by Road. Tutto quello che devi fare è verificare se le impostazioni della stazione di ricarica sono ancora come desideri. In ogni caso controlla l'impostazione del prezzo, i gruppi di accesso impostati e la funzione di reset nella piattaforma, per assicurarti che tutto funzioni correttamente. Dopotutto non volete correre il rischio che la stazione di ricarica non possa essere utilizzata o che il prezzo da voi impostato non funzioni più!