Come posso verificare se una stazione di ricarica è online e prepararla per la registrazione del mio cliente?
Come posso verificare se una stazione di ricarica è online e prepararla per la registrazione del mio cliente?

Lascia il meno possibile da fare al tuo cliente

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Controllare se una stazione di ricarica è online e prepararla per la registrazione del tuo cliente diventa ancora più semplice per gli installatori con la pratica dashboard di manutenzione di E-Flux by Road.

Seguire i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account E-Flux by Road;

2. Vai su "Configura nuovo EVSE" e assicurati che il punto di ricarica sia collegato alla rete energetica;

3. Compila il numero di serie o l'ID OCPP per recuperare la stazione di ricarica;

4. Una volta recuperata la stazione di ricarica, seleziona "Configura Stazione di Ricarica"

5. Fare clic su "correggi tutto". La piattaforma ora imposterà automaticamente tutte le impostazioni correttamente;

6. Selezionare le prese corrette;

Nota: La presa 1 è sempre la presa sinistra, la presa 2 è la presa accanto. Se è presente un terzo socket, è il socket più a destra.

7. Per le prese AC, inserire sempre 230 volt e, a seconda dell'amperaggio massimo della stazione di ricarica, inserire l'amperaggio.

Per le prese DC inserisci la tensione e l'amperaggio in base al seguente metodo: vai su questo tool e inserisci la potenza massima in kWh. Inserisci anche la tensione massima della colonnina DC (ad esempio 800 o 400 volt). Lo strumento indica quanti ampere devi inserire.

*Nota: utilizzare il tool solo per inserire la tensione e l'amperaggio corretti per le stazioni DC. Non sai qual è il voltaggio? Chiedere all'installatore/produttore. Davvero non lo sai? Compila 400. Questo strumento non è prodotto da E-Flux by Road e pertanto non siamo responsabili per eventuali problemi.

8. Fare clic su "Conferma". La stazione di ricarica viene aggiunta alla dashboard di manutenzione e il cliente può registrare la colonnina.