Come si attaccano gli ID EVSE sui quadrati di ricarica Master/Slave?
Come si attaccano gli ID EVSE sui quadrati di ricarica Master/Slave?

In modo che le vostre stazioni di ricarica siano ben abbinate!

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

E-Flux by Road assegna un ID EVSE per ogni Charge Box Identity (Master). I punti di ricarica EV-Box spesso hanno più di 2 connettori su una Charge Box Identity. Di conseguenza, hai anche un ID EVSE con più numeri di connettore.

Ad esempio, il tuo ID EVSE è simile a questo: "1234123". Ad ogni presa viene assegnato questo numero con un numero univoco come indicatore del connettore corrispondente, questi sono ad esempio i numeri sottostanti:

• 1234123*C1

• 1234123*C2

• 1234123*C3

• 1234123*C4

• 1234123*C5

• 1234123*C6

Ora probabilmente ti starai chiedendo come determinare quale sia l'ID del connettore 1, 2, 3, 4, 5 o 6? Puoi determinarlo osservando la configurazione della colonnina. Nella configurazione della stazione, cercare la seguente chiave di configurazione: "evb_ConnectorListOrder". Qui troverete una panoramica in cui è indicato prima l'ID del connettore e poi subito dopo il corrispondente numero di serie del connettore. Questo numero di connettore si trova spesso sotto il coperchio del connettore.