Come cambio il prezzo per KWh?

Quando desideri modificare la tariffa kWh

Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi al tuo account e segui i passaggi seguenti:

1. Cliccare su "Le mie postazioni";

2. Cliccare sul nome della postazione che ti interessa

3. Clicca su "Configurazione"

4. Fai clic sull'ingranaggio dietro la colonnina di cui desideri modificare la tariffa;

5. Aggiusta la tariffa. Puoi decidere tra un prezzo di partenza o un prezzo per KWh. C'è anche la possibilità di impostare un prezzo per tempo invece di KWh, questo tipo di prezzo inizia da quando la macchina inizia a caricare.

6. Cliccare su "aggiorna".

Non hai la possibilità di modificare la tariffa?

Allora probabilmente non hai i diritti. Può darsi che il tuo datore di lavoro, il gestore della flotta o la società di noleggio possano farlo per te.