Tutte le collezioniFatture & pagamentiFattura di iscrizione
Esempio di fattura della carta di ricarica

Come si presenta la mia fattura con le sessioni di ricarica?

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se usi la carta di ricarica E-Flux by Road, riceverai una fattura mensile per le sessioni di ricarica e per i costi di abbonamento o di utilizzo della carta di ricarica o del tag di ricarica. Se i tuoi costi energetici sono pagati da un'altra entitá (per esempio, il tuo datore di lavoro), riceverai una fattura di rimborso separata per le sessioni della tua stazione di ricarica.

Esempio di fattura

Di seguito vedrai un esempio di una fattura per servizi di mobilità per una carta di ricarica E-Flux by Road.

La fattura fornisce un riepilogo dei costi di abbonamento e include un dettaglio delle tasse IVA applicabili per gli abbonamenti e le sessioni.

Per scaricare i registri associati a questa fattura, clicca sul link del tuo Pannello Fatture Aziendali nel PDF oppure vai nel tuo account E-Flux:

• Clicca su "Le mie fatture";

• Nella colonna "Azioni", clicca sul menu a tendina "Altro";

• Clicca su "Scarica le mie sessioni".