Tutte le collezioniInstallatori
Collaborazione con E-Flux by Road come installatore

Come si presenta il processo?

Aggiornato oltre una settimana fa

Probabilmente hai appena fatto domanda per lavorare con noi come installatore. I nostri colleghi ti contatteranno entro 2-3 giorni lavorativi. Il processo è il seguente:

Fase I - Candidatura: Lavorare con E-Flux by Road inizia con una candidatura e fornendo le informazioni di contatto. Questo può essere fatto tramite il pulsante "Voglio collaborare" sulla pagina web dedicata dell'installatore.

Passaggio II - Introduzione: Entro 2-3 giorni lavorativi verrai contattato da noi e verrà programmata una presentazione.

Passaggio III - Dati: Dopo l'incontro, compili un breve modulo con i dati di cui abbiamo bisogno per il tuo account installatore E-Flux by Road. Controlliamo i dati e creiamo un account per te.

Passaggio IV - Accedi: Entro pochi giorni riceverai i dettagli dell'account per il portale E-Flux by Road con i documenti associati.

Passaggio V - Congratulazioni: Congratulazioni, sei un partner di E-Flux by Road e puoi accedere!