Come posso importare membri nel mio gruppo di accesso?

Aggiungi un lotto di token RFID al tuo gruppo di accesso

Aggiornato oltre una settimana fa

Per i gruppi di accesso del tipo "Carte RFID" è possibile importare un batch di grandi dimensioni, se lo si desidera. Come? Seguire i passaggi seguenti.

1. Vai su "Le mie postazioni" e "I miei gruppi di accesso";

2. Fai clic sul gruppo di accesso in cui desideri importare gli utenti e fai clic su "Importa membri";

3. Crea il tuo file di importazione come mostrato nell'esempio seguente. Nella colonna: 'NOME' inserisci i nomi/descrizioni dei tag RFID. Nella colonna "UID" inserisci i codici del chip RFID.

Attenzione: ogni riga/colonna sta insieme. Il nome della riga due diventa la descrizione dell'UID nella riga 2. Salvare il file come file .csv. Questo è il tipo di file che puoi importare.

4. Importa il tuo file .csv e tutti i token verranno assegnati a questo gruppo di accesso;

5. Non dimenticare di aggiungere il gruppo di accesso alla stazione di ricarica andando su "Le mie postazioni", fai clic sulla posizione corretta, vai su "Configurazione" e fai clic sulla ruota dentata per aggiungere il tuo gruppo di accesso.

Esempio di file CSV:

NOME

UID

Tag ufficio

0480000CP1095