Perché non vedo una tariffa in tutte le postazioni di ricarica?
Perché non vedo una tariffa in tutte le postazioni di ricarica?

Quando l'app non mostra le stazioni di ricarica

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Riceviamo tariffe in tempo reale dalla maggior parte degli operatori di stazioni di ricarica. Purtroppo ci sono anche operatori che non ci inviano le tariffe. Pertanto non possiamo visualizzare le tariffe. Ti consigliamo di verificare le tariffe presso la sede fisica del gestore della stazione di ricarica. Le parti che non inoltrano tariffe sono: Allego Luxembourg, Awesems, EV Box, Hastobe, New Motion / Shell Recharge, PowerD, Total energies e Ladenetz.