Come posso utilizzare la ricarica privata a casa?

Come impostare la modalità privata per la ricarica a casa

Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità privata è ora disponibile per le stazioni di ricarica domestiche. L'abilitazione della modalità privata garantisce che la stazione di ricarica sia accessibile solo a te e ai visitatori selezionati.

In modalità privata la stazione di ricarica non accetterà altre carte o token di ricarica e non sarà visibile pubblicamente sulle mappe degli altri fornitori di ricarica. La modalità privata funziona esclusivamente con le carte E-Flux by Road.

Come funziona:

• Una volta configurate le impostazioni del rimborso, seleziona l'opzione “Voglio ricevere il rimborso e voglio utilizzare questa stazione di ricarica privatamente”.

• Dopo aver selezionato questa opzione, verrà creato automaticamente un gruppo di accesso che ti darà un accesso esclusivo.

• Se desideri includere più utenti, hai la possibilità di aggiungerli al gruppo di accesso creato con la stessa tariffa.

Come abilitare la modalità privata per le posizioni esistenti

1. Inizia creando un gruppo di accesso per gli utenti tramite questo collegamento: I miei gruppi di accesso. Assicurati di selezionare "utenti" come tipo di gruppo di accesso.

2. Una volta creato correttamente il gruppo di accesso, aggiungi l'utente a questo gruppo.

3. Successivamente, vai a una postazione esistente utilizzando questo collegamento: Gestione della posizione.

4. Nelle impostazioni della postazione, trova l'opzione "Configurazione".

5. Disattiva l'impostazione "Roaming" .

6. Infine, aggiungi il gruppo di accesso a questa posizione.