Come posso invitare il mio cliente a configurare il proprio account?
Come posso invitare il mio cliente a configurare il proprio account?

Dopo aver configurato la stazione di ricarica, consenti al tuo cliente di configurare il proprio account per poterla gestire

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando installi una stazione di ricarica per il tuo cliente e la configuri sulla piattaforma E-Flux by Road, potresti voler invitare il tuo cliente a configurare il proprio account E-Flux by Road in modo che possa connettersi e gestire la propria (recentemente installata) stazione di ricarica. Di seguito spieghiamo i passaggi per invitare facilmente il tuo cliente.

1. Configurare la stazione di ricarica tramite la piattaforma E-Flux by Road;

2. Nell'ultimo passaggio (3/3) puoi lasciare l'indirizzo email, il nome e la lingua preferita del tuo cliente.

3. Il tuo cliente riceverà un'e-mail da E-Flux by Road che lo invita a creare il proprio account.

Nota: assicurati di avere il consenso del cliente per condividere i suoi dettagli con noi.