Tutte le collezioniRicaricare la propria auto
Come funziona il pagamento alle colonnine di ricarica?
Kirsten van den Brink avatar
Scritto da Kirsten van den Brink
Aggiornato oltre una settimana fa

A metterti in regola con i requisiti di pagamento AFIR (Regolamento sull’Infrastruttura per i Carburanti Alternativi), in vigore dal 13 aprile 2024, ci abbiamo pensato noi.

Come funziona il pagamento alle colonnine di ricarica DC?

- Puoi usare una carta di ricarica (roaming). Accettiamo oltre 5 milioni di carte di ricarica.

- Puoi scansionare il codice QR sull'adesivo e pagare direttamente.

- Se è disponibile un terminale di pagamento, puoi pagare con la tua carta bancaria.

Come funziona il pagamento alle colonnine di ricarica AC?

- Puoi usare una carta di ricarica (roaming). Accettiamo oltre 5 milioni di carte di ricarica.

- Puoi scansionare il codice QR sull'adesivo e pagare direttamente.

Quali metodi di pagamento sono disponibili per i pagamenti tramite codice QR?

Il nostro sistema di pagamento tramite QR accetta sia carte di pagamento Visa e Mastercard sia ApplePay e GooglePay. Abbiamo in programma di aggiungere ulteriori metodi di pagamento locali, anche in funzione di specifiche richieste che dovessero pervenirci.

Quali costi si applicano ai pagamenti con codice QR per ricariche occasionali?

Come EV driver, paghi il costo della ricarica oltre ad eventuali altri costi fissati dall'operatore del punto di ricarica. Tutte le informazioni saranno visibili prima di avviare la sessione di ricarica, come previsto dalla nostra politica per esperienze di ricarica occasionali anonime e transparenti. Nessun costo aggiuntivo sarà applicato agli EV driver che scelgono di utilizzare il pagamento tramite codice QR.

Quali costi si applicano se decido di utilizzare il terminale di pagamento per avviare la sessione di ricarica?

Come EV driver, paghi il costo della ricarica oltre ad eventuali altri costi fissati dall'operatore del punto di ricarica. Tutte le informazioni saranno visibili prima di avviare la sessione di ricarica, come previsto dalla nostra politica per esperienze di ricarica occasionali anonime e transparenti. Nessun costo aggiuntivo sarà applicato agli EV driver che scelgono di utilizzare il terminale di pagamento.