Manuale: AXAL power

In questa pagina troverai i passaggi per collegare la colonnina di ricarica AXAL Power con la piattaforma di E-Flux by Road

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Requisiti di configurazione

• Pacchetto di configurazione E-Flux by Road

• Contiene: SIM card (facoltativo), ID EVSE (credenziali della colonnina di ricarica), manuale di configurazione per l'installatore e manuale di registrazione per il proprietario della colonnina di ricarica

• Guida online di installazione & guida dell'utente .

• App di configurazione del produttore.

Seguire i passaggi:

Passaggio 1: Quando la colonnina è accesa, cliccare sull'icona di impostazioni nella parte superiore del display.

Passaggio 2: Nella casella password inserire 123456 (se ancora non è stato cambiato).

Passaggio 3: Cliccare nell'icona delle impostazioni nel menu a tendina sulla sinistra.

Passaggio 4: Cliccare ora nel menu URL (nella parte alta) e cliccare nella barra input. Inserisci questo URL: ws://ocpp.e-flux.nl/1.6/e-flux/

Passaggio 5: Cliccare su OK per salvare le impostazioni.

Nota: Se stai usando una sim card di E-Flux by Road, per impostare la connessione internet, devi seguire i seguenti passaggi:

1. Premere sull'icona di impostazioni nel menu a tendina sulla sinistra

2. Premere nel menu network (parte alta) e selezionare modalita 4G.

3. Cliccare su 4G per cambiare e confermare selezionando OK.

Se sei l'installatore della colonnina di ricarica, andare al passaggio N. 6 . Se sei il proprietario della colonnina di ricarica, andare al passaggio N. 7.