Tutte le collezioniLa tua stazione di ricaricaGestisci la tua stazione di ricarica
Come posso annullare il mio abbonamento alla stazione di ricarica?
Come posso annullare il mio abbonamento alla stazione di ricarica?

Disdici facilmente il tuo abbonamento alla stazione di ricarica quando ne hai bisogno

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi disdire facilmente il tuo abbonamento alla stazione di ricarica. Fai clic sul pulsante qui sotto e annulleremo il tuo abbonamento entro pochi giorni lavorativi. Riceverai una conferma al termine della cancellazione.

Attenzione!

I nostri abbonamenti alla piattaforma eMobility per le stazioni di ricarica hanno una durata minima di 24 mesi. Ti invitiamo a verificare i termini e le condizioni del tuo piano. Se annulli l'abbonamento durante il periodo obbligatorio, dovrai pagare i restanti mesi.

Cancella il tuo abbonamento tramite terzi:

Poiché la cancellazione può essere una seccatura per alcune organizzazioni, ci sono aziende su Internet che se ne occuperanno per te a pagamento. Tuttavia con E-Flux by Road tale deviazione non è necessaria. I nostri abbonamenti alle carte di ricarica possono essere facilmente annullati su base mensile facendo clic sul pulsante in alto. E-Flux by Road tratta sempre le cancellazioni con la massima cura possibile. Dopotutto, i desideri e le esigenze dei nostri clienti sono sempre la nostra massima priorità. Le cancellazioni ricevute tramite terzi vengono gestite con la stessa cura delle cancellazioni inviate tramite il nostro sito web.