Preparativi per il supporto tecnico da Road

Come prepararsi per l'assistenza tecnica

Aggiornato oltre una settimana fa
  • Programma di installazione

Assicurati di scaricare lo strumento software per accedere all'interfaccia web delle stazioni di ricarica.

• ACE Service Installer - Alfen - Prima che venga effettuato il servizio, l'installatore deve scaricare ACE Service Installer da Alfen. È possibile scaricare il Service Installer alla seguente pagina: Download | Alfen N.V.. Una volta scaricato il Service Installer è possibile accedere alla stazione di ricarica con la password predefinita di quella specifica colonnina.

• Chiave di licenza - Alfen

È anche importante che sia stata acquistata la chiave di licenza corretta tramite Alfen Portaal. Questa chiave di licenza è necessaria per poter attivare il bilanciamento del carico, creare una rete di ricarica intelligente o modificare altre chiavi di configurazione.

• Anydesk

Un altro programma che l'installatore deve scaricare prima che venga attivato il servizio è Anydesk. Con questo programma potremo prendere in gestione il portatile dell'installatore per apportare le modifiche necessarie. Altri programmi che possono essere utilizzati sono TeamViewer o Quick Assist, ma la nostra preferenza va ad Anydesk.

• Dispositivo di configurazione

Tutti i programmi sopra indicati devono essere scaricati su un dispositivo di Configurazione (laptop) dotato di sistema operativo Windows. Una volta che l'installatore è sul posto, il laptop deve essere collegato a una connessione Internet aperta per raggiungere i server Alfen.

• Cavo UTP

L'installatore dovrà portare con sé un cavo UTP con il quale potrà collegare il suo portatile ad una stazione di ricarica o ad un interruttore. Il cavo di comunicazione deve essere dotato di connettori RJ45.

• Disattiva firewall - (rilevante solo per Alfen)

Eventuali firewall o impostazioni di protezione di rete sul laptop o sulla rete che potrebbero potenzialmente bloccare i diritti di apportare modifiche nel programma di installazione del servizio, devono essere disattivati ​​dall'installatore o dall'amministratore del dominio prima che il servizio abbia luogo.