Tutte le collezioniLa tua stazione di ricaricaGestisci la tua stazione di ricarica
Come disattivare l'opzione Scan-to-Pay per le stazioni di ricarica?
Come disattivare l'opzione Scan-to-Pay per le stazioni di ricarica?

Scan to Pay è abilitato per impostazione predefinita per ogni fornitore

Simone La Milia avatar
Scritto da Simone La Milia
Aggiornato oltre una settimana fa

Scan to Pay è abilitato per impostazione predefinita per ogni fornitore, al fine di soddisfare i requisiti normativi di AFIR. Tuttavia, diamo ai proprietari delle stazioni di ricarica la possibilità di disattivare Scan to Pay per stazioni di ricarica nuove o esistenti. Questo articolo ti guiderà su come disattivare l'opzione Scan to Pay.

Impostazione nuova stazione di ricarica:

Stazione di ricarica esistente:

1. Seleziona la postazione;

2. Nella pagina di configurazione della postazione, seleziona il controller EVSE e modifica;

3. Disattiva la scansione per pagare deselezionando la casella di controllo.