Esempio di fattura di rimborso
Sjoerd Kortekaas avatar
Scritto da Sjoerd Kortekaas
Aggiornato oltre una settimana fa

Per tutti i CPO o conducenti di E-Flux i cui costi di elettricità sono rimborsati da una terza parte (per esempio, il tuo datore di lavoro), riceverai una fattura di rimborso mensile che delinea l'importo che ti è stato rimborsato per i tuoi costi di elettricità. Riceverai una fattura mensile separata (inclusa IVA) per i tuoi connettori in abbonamento e, se applicabile, la tua tariffa mensile per la piattaforma Business o Enterprise, nonché eventuali costi di sessione associati alle soluzioni di pagamento tramite Scan o Tap.

Puoi trovare la tua fattura mensile di rimborso sotto "Le mie fatture" nella piattaforma E-Flux.

Esempio di fattura

Di seguito vedrai un esempio di una fattura di rimborso per proprietario/operatore di punto di ricarica abbonato a E-Flux by Road.

Per scaricare i registri associati a questa fattura, clicca sul Pannello Fatture Aziendali o trovali nel tuo account E-Flux:

• Clicca su "I miei rimborsi";

• Nella colonna "Azioni", clicca sull'icona CSV per scaricare la tua fattura.