Konfigurieren Sie die Ladestation
Wie buche ich eine Installation oder einen Service bei E-Flux by Road?
Wie buche ich eine Installation oder einen Service bei E-Flux by Road?

So sind Sie sicher, dass wir Ihnen helfen können

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Installation oder ein Service bei E-Flux by Road kann in verschiedenen Situationen sehr praktisch sein. Zum Beispiel, wenn Sie Plug&Charge einrichten wollen, weil Sie ohne Karte aufladen wollen. Oder wenn Sie einen Lastausgleich benötigen, weil Ihre Ladestation sonst zu viel Strom vom Hauptanschluss verbraucht. Beide Dienste können über ein Serviceformular angefordert werden.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um einen Dienst zu buchen:

1. Wählen Sie die gewünschte Dienstleistung;

2. Füllen Sie das entsprechende Formular aus, um die jeweilige Dienstleistung zu planen;

3. Die Kosten werden später über eine Rechnung abgerechnet.

Achtung: prüfen Sie vor der Installation, welches Material Sie vor Ort benötigen. Unsere Anleitung „Prozesse für den Installateur“ erklärt dies für jede Dienstleistung. Sie haben es noch nicht? Dann schicken Sie uns eine E-Mail.