Konfigurieren Sie die Ladestation
Was ist die „Auto-Konfiguration“ und wann wird diese angewendet?
Was ist die „Auto-Konfiguration“ und wann wird diese angewendet?

Stellen Sie sicher, dass Ihre Ladestation immer richtig eingestellt ist

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Jede Ladestation hat bestimmte Einstellungen, die im Allgemeinen gleich sind. Ein Kunde, Hersteller oder Partner kann diese jedoch anders festlegen, als es wünschenswert wäre. Mit der Funktion 'Auto-Konfiguration' können Sie die Einstellungen überprüfen und dann anpassen, damit die Ladestation automatisch richtig eingestellt wird. Sie finden diese Option auf der Registerkarte 'Diagnostics'.