Bieten Sie Ihren Kunden Unterstützung an
Wie lese ich eine Ladestation und/oder Fehlermeldungen aus?

Um Probleme so schnell wie möglich zu lösen

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Auslesen einer Ladestation kann nützlich sein, wenn Ihre Ladestation nicht richtig funktioniert. Dann wollen Sie natürlich wissen, was los ist. Im Folgenden können Sie lesen, wie das funktioniert.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Ladestation und/oder eine Fehlermeldung auszulesen:

1. Gehen Sie zu 'Commands';

2. Filtern Sie dann nach "StatusNotifications". Das sind Benachrichtigungen der Ladestation, die Information über den Anschluss enthalten:

• Connector ID 0 = die Ladestation selbst

• Connector ID 1 = Anschluss 1

• Connector ID 2 = Anschluss 2

3. Diese Statusmeldung bezieht sich auf den aktuellen Status der Ladestation. Wenn die Meldung 'Faulted' lautet, zeigt die Ladestation oft zusätzliche Informationen im 'Info-Feld' an. Mit den Informationen aus dem Infofeld können Sie gemeinsam mit dem Lieferanten der Ladestation feststellen, worauf sich die Fehlermeldung bezieht und welche Maßnahmen Sie ergreifen müssen. Ziehen Sie gegebenenfalls die Herstelleranleitung zu Rate.