Wie kann ich die Befehle filtern?

Überblick über die Ladestation

Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann nützlich sein, einen Überblick über die Kommunikation einer Ladestation zu haben. Wenn Sie nach bestimmten 'Commands' suchen, können Sie entsprechende Filter nutzen. Sie können z. B. nur nach Autorisierungsnachrichten oder einer Nachricht über den Beginn einer Transaktion suchen.

Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie die Ladestation;

2. Gehen Sie zu 'Commands';

3. Klicken Sie auf 'Filters';

4. Wählen Sie dann die 'Methode' aus, nach der Sie suchen möchten, und klicken Sie auf 'Apply';

5. Jetzt sehen Sie alle ausgewählten Befehle der Ladestation.

Weit verbreitete und häufig verwendete OCPP-Methoden sind:

• ChangeConfigurations

• Statusnotifications

• GetConfiguration

• Authorize

• Starttransaction

• Stoptransaction