Ladestation außer Betrieb nehmen

Die Verfügbarkeit der Ladestation entfernt aufheben

Vor über einer Woche aktualisiert

In manchen Fällen empfiehlt es sich, die Ladestation außer Betrieb zu nehmen, z.B. wenn diese umgefahren wurde oder aus anderen Gründen nicht mehr sicher geladen werden kann.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Ladestation außer Betrieb oder wieder in Betrieb zu nehmen:

1. Klicken Sie im Dashboard auf die Ladestation;

2. Gehen Sie zu 'Commands';

3. Klicken Sie auf 'Execute Command';

4. Wählen Sie "ChangeAvailability" aus;

5. Wählen Sie den Anschlusstyp:

• 0 = die gesamte Ladestation

• 1 = Anschluss 1

• 2 = Anschluss 2

6. Wählen Sie "Inoperative" / "Operative".

Bitte beachten Sie, dass an der Ladestation erst dann wieder geladen werden kann, wenn Sie diese erneut in Betrieb nehmen.