E-Flux by Road Plattform Einstellungen

Einstellungen um eine Ladestation zu unsere Plattform zu verbinden

Gina ter Heide avatar
Verfasst von Gina ter Heide
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss

Diese Vorschrift ist für die Instalationspartner veröfentlicht, die aktiv mit E-Flux by Road arbeiten und auch Zugang zu unserer Plattform haben. Unautorisierte Anwendung von diesen Vortschriften kann die Ladestation beschädigen und folgedessen hohe Kosten verursachen. E-Flux by Road kann keine Verantwortung für unatorisierte oder inkorrekte Anwendung dieser Vortschriften übernehmen.

Kommunikationsprotokoll

OCPP 1.6 JSON

Verbindungsmethode

GPRS
WIFI
LAN

Produktionsplattform (Kundenumgebung)
Backoffice URL: ws://ocpp.e-flux.nl/1.6/e-flux

Inszenierungsplattform (zum Testen)
Backoffice URL: ws://ocpp.e-flux.dev/1.6/e-flux

E-Flux SIM-Karte
Wenn Sie eine E-Flux SIM-Karte benutzen, die nach März 2021 verbunden wurde, benutzen Sie die volgenden Dateien:

• APN User Name = 'Leave blank'

• APN Pass Word = 'Blank'

• APN Name = m2m.services