Wie erstelle ich eine Zugangsgruppe?

Konfigurieren Sie eineBenutzergruppe die kostenlos laden kann

Natalie Gundermann avatar
Verfasst von Natalie Gundermann
Diese Woche aktualisiert

Eine Zugangsgruppe kann genutzt werden, um bestimmte Nutzer kostenlos an Ihrer Ladestation laden zu lassen. Folgen Sie diesen Schritten, um eine Zugangsgruppe zu erstellen und diese mit Ihrer Ladestation zu verbinden.

1. Loggen Sie sich in Ihrem E-Flux by Road-Dashboard ein.

2. Klicken Sie auf "Meine Standorte" und dann auf "+Neue Zugangsgruppe"

3. Wählen Sie aus, welche Art von Gruppe Sie hinzufügen möchten. Wählen Sie "Benutzer", wenn diese Nutzer eine E-Flux Ladekarte haben oder "RFID" für andere Nutzer.

4. Benennen Sie die Zugangsgruppe, entscheiden Sie ob diese privat (nur für Sie sichtbar) oder öffentlich (sichtbar für jeden in Ihrem Account) sein soll und speichern Sie die Angaben

5. Klicken Sie auf die Gruppe und fügen Sie Mitglieder hinzu.

1. Wenn Sie "Benutzer" ausgewählt haben: Fügen Sie die Nutzer aus Ihrem Account and wählen Sie den Tarif aus

2. Wenn Sie "RFID" ausgewählt haben: Sie können die Nutzer importieren oder diese hinzufügen, indem Sie den richtigen Token (auf der Grundlage von UID oder visual ID) auswählen. Wollen Sie die UID herausfinden? Informationen hierzu finden Sie hier.

6. Klicken Sie auf "Meine Standorte" und klicken Sie auf den Standort, welchem Sie die Zugangsgruppe zuordnen möchten. Gehen Sie zu Konfiguration und klicken Sie auf das Zahnrad, um die Zugangsgruppe hinzuzufügen. Führen Sie dies für jede Ladestation durch, der Sie die Zugangsgruppe hinzufügen möchten.