Ihren Kunden einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach erfolgreicher Installation einer Ladestation für Ihren Kunden und deren Verbindung mit der E-Flux by Road Plattform, haben Sie die Möglichkeit, Ihren Kunden einzuladen, sein E-Flux by Road Konto einzurichten. Dadurch kann Ihr Kunde die kürzlich installierte Ladestation anschließen und verwalten. Nachfolgend finden Sie eine Anleitung, wie Sie Ihren Kunden unkompliziert zur Plattform einladen können.

1. Konfigurieren Sie die Ladestation über die E-Flux by Road Plattform

2. Im letzten Schritt (3/3) können Sie die E-Mail-Adresse, den Namen und die bevorzugte Sprache Ihres Kunden angeben.

3. Ihr Kunde erhält eine E-Mail von E-Flux by Road, in der er dazu aufgefordert wird, sein Konto einzurichten.

Hinweis: Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie über die Zustimmung Ihres Kunden zur Weiterleitung seiner Daten an uns verfügen.