Todas las coleccionesFacturación y pagosTu administración financiera
¿Dónde puedo encontrar un resumen de mis sesiones de carga?
¿Dónde puedo encontrar un resumen de mis sesiones de carga?

Información sobre las sesiones de carga realizadas con la tarjeta de carga E-Flux by Road o en tu estación de carga E-Flux by Road.

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Por supuesto, quieres tener visibilidad de tus sesiones de carga y de los costes cuando utilizas una tarjeta de carga o posees una estación de carga. Puedes encontrar esta información en tu cuenta de E-Flux by Road.

Visión de las sesiones de carga realizadas con tu tarjeta E-Flux by Road

Cuando utiliza una tarjeta de carga E-Flux by Road, siempre puedes encontrar las sesiones de carga finalizadas para ver cuáles son los costes. Hay dos formas de hacerlo.

A través de la aplicación E-Flux by Road

Gracias a nuestra aplicación móvil, siempre tendrás a mano las sesiones de carga más recientes y actuales. Abre la aplicación y ve a la opción de menú que se asemeja a una tarjeta de carga, aquí encontrará un resumen de todas las sesiones.

¿Aún no usas la aplicación? Lee más sobre por qué la necesitas y cómo descargarla.

A través de la plataforma E-Flux by Road

También puede acceder a tu cuenta de E-Flux by Road en el navegador y encontrar allí las últimas sesiones. Podrás ver quién ha realizado la sesión de carga, con qué tarjeta de carga, cuál ha sido la duración, cuáles son los costes, cuántos kWh se han cargado y dónde ha sido.

Visión de las sesiones de carga realizadas en tu estación de carga E-Flux by Road

Cuando gestionas tu estación de carga con la plataforma E-Flux by Road, siempre puedes ver qué sesiones de carga se realizaron en su estación de carga. Inicia sesión en la plataforma E-Flux by Road y ve a "Mi uso" en "Mis ubicaciones". Aquí podrás filtrar por ubicación, año o mes. Verás todas las sesiones de carga, cuánto tiempo duraron, los costes y la cantidad de kWh cargados y el estado de la sesión.