¿Cómo registrar mi estación de carga?

¿Cómo asegurarse de que tu estación de carga este correctamente añadida

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Cuando tu estación de carga esté correctamente instalada, podrás continuar con el siguiente paso, el más importante. En concreto, registrando tu estación de carga en la plataforma E-Flux by Road.

Nota: ¿Eres un empleado y tu estación de carga esta registrada a través de tu empleador?

Recibirás la invitación de tu empresa para completar tu cuenta y registrar la estación de carga.

En primer lugar, tendrás que asegurarte de crear una cuenta en la plataforma.

1. Ve a este enlace para crear una cuenta.

2. Rellena tus datos personales y los de tu organización, si procede, para crear tu cuenta.

En segundo lugar, podrás conectar la estación de carga a tu cuenta.

1. Una vez que hayas iniciado sesión, aparecerá una pantalla que explica cómo conectar tu estación de carga.
    Si no la has visto o vuelves más tarde, puedes ir a "Mis Ubicaciones" y hacer clic en "Nueva Estación de Carga".

2. Sigue los pasos que se indican en la pantalla.

1. Introduce el número de serie de tu estación de carga. Si tienes una pegatina de identificación de la EVSE, introduce también este número. Si no, selecciona "No tengo pegatina" y marque la casilla si deseas recibir dicha pegatina.

2. Selecciona el plan adecuado en función de la estación de carga que esté registrando (AC o DC).

3. Añade la información de ubicación de tu estación de carga.

4. Selecciona los ajustes adecuados para la visibilidad y el reembolso de la estación de carga. Para la ubicación, puedes elegir entre "casa", "empresa" y "pública", en función de tu situación.

1. En el caso de las ubicaciones "casa", también puedes elegir si quieres recibir el reembolso de otras personas que utilicen la estación de carga, si quieres utilizarla de forma privada y recibir el reembolso (por ejemplo, de tu empresa), o si quieres utilizarla de forma privada y no recibir ningún reembolso.

2. Para las ubicaciones "empresa" puedes elegir entre recibir un reembolso, utilizar la estación de carga de forma privada o permitir que todos carguen gratis.

3. Para las ubicaciones "públicas", puedes optar por recibir un reembolso o dejar que cualquiera cargue gratuitamente. Estas ubicaciones no pueden utilizarse de forma privada

3. Confirma tu registro

4. ¡Tu estación de carga esta correctamente registrada y lista para ser usada!