¿Cómo solicito los archivos de registro?

Comprender el diagnóstico de una estación de carga

Actualizado hace más de una semana

Así se recuperan los archivos de registro:

1. Haz clic en "Diagnóstico";

2. A continuación, selecciona el botón "Solicitar diagnóstico";

3. Ahora se ha enviado un comando para solicitar los archivos de registro.

¿Deseas conocer el estado de su solicitud?

1. Haz clic en 'Comandos';

2. Aquí se te notificará el estado de los archivos de registro mediante 'DiagnosticsStatusNotification';

3. Filtra en "DiagnosticsStatusNotificiation" (para saber más sobre el filtrado, consulta el FAQ sobre filtrado de comandos). Existen tres tipos de notificaciones de estado:

• Carga

• Cargado

• Carga fallida

4. Una vez cargado el archivo, puedes descargarlo en la pestaña "Diagnóstico" de la sección "Diagnóstico del dispositivo".

Los diagnósticos se cargarán en la plataforma como un archivo binario. Puedes cambiar el nombre del archivo al formato prescrito por el fabricante o ver archivos de registro junto con el departamento de asistencia técnica del fabricante.

Si deseas diagnósticos de un tiempo específico, puedes encontrar como hacerlo en el siguiente FAQ.