Todas las coleccionesInstaladoresConfigure la estación de carga
Ajustes de configuración de la plataforma E-Flux by Road
Ajustes de configuración de la plataforma E-Flux by Road

Ajustes de configuración para configurar una estación de recarga con nuestra plataforma eMobility

Melissa Sandoval Cruz avatar
Escrito por Melissa Sandoval Cruz
Actualizado hace más de una semana

Descargo de responsabilidad

Estas instrucciones se han puesto a disposición de nuestros socios instaladores que trabajan activamente con E-Flux by Road y que también tienen acceso a nuestra plataforma. El uso no autorizado de estos ajustes puede dañar la estación de carga y puede causar altos costes. E-Flux by Road no puede garantizar ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o incorrecto.

Protocolo de comunicación

OCPP 1.6 JSON

Métodos de conexión

• GPRS

• WIFI

• LAN

Plataforma de producción (entorno del cliente)

URL de back office: ws://ocpp.e-flux.nl/1.6/e-flux

Plataforma de ensayo (para pruebas)

URL de back office: ws://ocpp.e-flux.dev/1.6/e-flux

Tarjeta SIM E-Flux by Road

Si utilizas una tarjeta SIM de E-Flux by Road emitida después de marzo de 2021, utilizarás los siguientes datos:

Nombre APN = m2m.services

Nombre de usuario APN = 'Dejar en blanco'

APN Pass Word = 'Dejar en blanco'