Je n’arrive pas à me connecter à l’application mobile E-Flux by Road
Je n’arrive pas à me connecter à l’application mobile E-Flux by Road

De quelles données avez-vous besoin ?

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En effet, c’est embêtant. La plupart des fonctionnalités de l'application ne peuvent être utilisées que si vous possédez un compte E-Flux by Road munis d’une carte/onglet de recharge ou d’une borne de recharge. Vous trouverez davantage d’informations sur notre application et ses fonctionnalités dans cet article.

Munis des identifiants uniques qui vous permettent de vous connecter à votre tableau de bord E-FLux by Road, vous pouvez vous connecter à l’application mobile. Bienvenue !

Vous pouvez même utiliser l’application sans carte ou borne de recharge. Cependant, seule la carte géographique des bornes de recharge vous sera accessible.

Vous voulez avoir accès à toutes les fonctionnalités qu’offre l’application E-Flux by Road ? Commandez votre carte de recharge et suivez de près vos habitudes de recharge.