Configurez la borne de recharge
Comment réserver une installation ou un service chez E-Flux by Road ?
Comment réserver une installation ou un service chez E-Flux by Road ?
Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une installation ou un service chez E-Flux by Road peut être très utile dans diverses situations. Par exemple, si vous souhaitez configurer Plug&Charge pour pouvoir recharger sans carte de recharge. Ou vous avez besoin d'un équilibrage de charge car sinon la borne de recharge utilise trop d'énergie de la connexion principale. Les deux services peuvent être demandés via un formulaire de service.

Suivez les étapes ci-dessous pour réserver un service :

1. Accédez aux services installateur E-Flux by Road ;

2. Choisissez le service dont vous avez besoin;

3. Remplissez le formulaire approprié pour planifier le service approprié ;

4. Les frais seront facturés ultérieurement via une facture.

Remarque : Avant l'installation, vérifiez les fournitures dont vous avez besoin sur place. Ceci est expliqué par service dans nos manuels. Vous ne les avez pas encore ? Consultez les manuels ici.