Que signifie l'état de charge ?

Ainsi, vous pouvez être sûr que la borne de recharge fonctionne

Gina ter Heide avatar
Écrit par Gina ter Heide
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'état de charge est l'état actuel du connecteur du point de charge. Il est bon de savoir si une borne de recharge est disponible ou non.

Ci-dessous, nous expliquons ce que signifient les différents statuts :

• Disponible = borne de recharge disponible pour la recharge

• Occupé = le chargement est en cours

• Préparation = établissement de la connexion (carte RFID scannée ou câble connecté entre poteau et voiture)

• Non disponible = non disponible en raison d'un dysfonctionnement

• En panne = erreur dans le chargeur (lisez comment diagnostiquer cette erreur )

• EV suspendu = la charge est suspendue par la voiture